Росток надежды
о чём кричит любой
на каждом перекрёстке
в интернете
я не хочу,
я буду про любовь,
ведь только ей одной
душа согрета.
Год проскочил -
тяжёлый, не простой,
одних озлобил,
а других измучил,
а я хочу -
про маленький росток,
росток надежды,
про надежды лучик.
Надежды наши,
вера и любовь, -
вот то, чего
важнее нет на свете,
минует всё,
сомнения и боль,
и вновь весна
хмельное лето встретит.
И будет музыка,
и будет звонкий смех,
сердца оттают,
просветлятся лица,
и солнце ласково
нас обогреет всех,
и всё забытое, казалось,
возвратится.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121123002813