Чары. За чернооку!

    За Тебя, чернооку, восхищающую меня взглядом
Я бы отдал небо в звёздах,
Лишь быть с Тобою рядом!
   Ты мне улыбнулась и спросила нежно:
Ты готов быть со мною в небе безбрежном?
Но чем мы там будем наслаждаться -
Без поля, без цветов,  без высоких трав?
    Я ответил сразу же:
Мы найдём там планету, где много прекрасных дубрав,
И построим там шалаш на дивной  поляне среди чудных трав!
И будем красотой наслаждаться
И необыкновенными цветами восхищаться!
  Ты прошептала:
И из шалаша со звёэдами общаться!


Рецензии