Письмо солдата
Шлю я вам солдатский свой привет!
Писем не было от вас давненько,-
Их дороже ничего здесь нет!
Напишите как живете – можете?
Что есть нового, заходят ли друзья?
Как бы я хотел, хоть на немножечко
Заглянуть в родимые края!
Навестить бабулечку любимую,
Тётушку свою поцеловать.
Больше всех хочу, тебя, родимая,
Мамочка к груди своей прижать!
За твою заботу и терпение,
За твою, родная, доброту,
Встал бы пред тобою на колени я…
Я скучаю, я вас всех люблю!
За меня не надо беспокоиться -
Мне на пользу Новая земля!
Да к тому же, в армии так водится,
В «старики» зачислили меня!
Здесь у нас хоть климат и суровый,
Но живём, ведь надо дослужить!
Я готовлюсь - дембель будет скоро-
К вам вернусь, и будем рядом жить!
Да, забыл, пожмите Лорду лапу,
Передайте, пусть старик живёт.
Охраняет пусть на даче папу
И меня пусть тоже верно ждёт.
Свидетельство о публикации №121123002773