Атрибут защиты

Каской голову приятно защитить
И, без сомнения, беду предотвратить:
На стройплощадке кирпичом вас не убьёт,
Сосулька с крыши по касательной пройдёт.
След птичий вам не нанесёт урона…
Украсьте мило каску – на голове корона!


Рецензии