Кодекс Чести. 30. 12. 2021 г

     КОДЕКС  ЧЕСТИ

"Душа - Богу, Сердце - Женщине,
Долг - Отечеству, Честь - Никому!"
Кодекс Чести Не Преуменьшили -
Выполнять Его Есть Кому:
и Не только для Офицерства,
а для Каждого-Бога-Нас
Не Формально, Не для Позёрства,
лишь в Текущем Здесь-и-Сейчас!
Это - Мудрость, Истина Боже
для Всех Сущих в Плоти-и-Без:
Все Здесь Воины Света тоже
и Везде, Куда бы ни Влез!
                30.12.2021 г.


Рецензии