Мои чувства

Ошибочно, что я любимец женщин,
Я всей душою вам принадлежу,
При каждой встрече, все ещё болеющей,
Когда на вас с волнением гляжу.

Я словно тайну прячу свои чувства,
Чтобы никто не мог их распознать,
Но перед вами их сдержать не просто,
И так не просто это вам сказать.

Все то, что мучает меня и дни и ночи,
Все то, чем я, так длительно живу,
Вам посвятит мой маленький листочек,
Мой карандаш, которым я пишу.

Я знаю, мои чувства безответны,
И я, как и всегда со стороны,
Ловлю ваш образ в редкие моменты,
Которые теплом озарены.


Рецензии