Сказочное
Искристый иней в чашку подмешаю,
Перед окном, как много лет назад
Тихонько посижу и помечтаю.
Поверив вновь наивно в чудеса,
Желание Морозу загадаю...
В раз птичьи защебечут голоса,
И музыка повсюду заиграет.
А люди станут улыбаться вдруг,
И песни петь, танцуя хороводом,
Огнями засияет мир вокруг,
Всё осветив до выси небосвода.
Потянется из окон аромат,
Зажгутся ярко праздничные свечи,
И каждый в дом вернуться будет рад,
Чтобы отметить радостные встречи.
Чтобы друг другу счастья пожелать,
И беды все оставить, и напасти...
Как хорошо сегодня помечтать
За чашкой кофе, выпитым на счастье.
Свидетельство о публикации №121123002705
Пусть сбудется все, что ты загадала Деду морозу!!
И от меня здоровья и счастья твоей семье, а для счастья нам так мало надо!!!!
Обнимаю всем сердцем!!
Нинель Григорьева 30.12.2021 22:37 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 31.12.2021 06:02 Заявить о нарушении