Ретроградная Венера

И ты опять зовёшь меня по имени,
В истоме мучаясь на простынях
И я шепчу… тихонечко- «Возьми меня…»
Сегодня ночью, видишь, я твоя.

И мне так нравится все это! Нра-вит-ся!!!!
Целую образ твой и не пойму-
Как получилось так: Зима-красавица
Меня оставила в твоём плену.

А может Вовсе я не твоя пленница?
А ты- подарок мне на Новый год?
Надеюсь ветер наш- не переменится,
Весна разлуки нам не принесёт!!!


Рецензии