Вытрезвителя для Солонина жду премьеру

«Вытрезвителя для Солонина» первой серии на Ютьюб-канале Вадима Лукашевича с огромным нетерпением жду премьеру.
У меня от нетерпения по всему телу зуд.
Ведь понятно даже мне — концерна «Росэнергоатом» пенсионеру,
Что в Качиньского самолете мог произойти объемный взрыв на весь мир мог заявить до с взрывотехниками консультаций  только откровенный шут.


Рецензии