Звезда зеркального театра

Не скачет больше резво в поле,
Не видит милого крыльца...
Дорога - снегом путь укрыла,
И увела из-под венца...

И белоствольные берёзы,
Склонили голову в пургу,
Сломили знать судьбы морозы,
И покаянья на ветру...

Не робщет боле, не страдает,
Но больше прогибать не даст,
С огромной честью из достоинств,
Она за это всем воздаст!

Есть несколько путей наития,
Я предоставлю к ним маршрут,
Что выберешь: Своё развитие?
Иль холод леденящих труб?

Но помни: выбор - за тобою,
Я - инструменты предоставлю,
Чтобы взошла на путь героя
Звезда зеркального театра.

30.12.2021г.


Рецензии