Мне неуютно в этом мире

Мне неуютно в этом мире,
Я чувствую, что здесь чужая я.
Хочу я к Звёздной колыбели
Припасть,  хотя бы в своих снах.

Душа вернулась чтоб в Обитель,
Была в которой рождена.
Собрав весь опыт за все жизни,
Во всех мирах, в каких была.

В скольких Мирах я побывала
И Мудрость всю в Кристаллы собрала.
Но Дом Родной не забывала,
Как далеко бы я от дома ни была.

О, Дом Родной, Очаг мой Звёздный
Истосковалась по тебе Душа.
Заканчиваю Путь свой долгий
И в этой жизни попрощаюсь я с тобой Земля.
Вернусь туда, где изначально рождена.

Мои скитания по Звёздам
И путешествия по Мирам…
Всё, чем Душа моя богата
Тебе, Родной Очаг, поведаю, отдам.

Всё ближе час, когда отправлюсь я обратно к Вам
И весь свой опыт передам.



18.10.2019


Рецензии