близость

Близость – это время, проведенное вместе.
Вы не можете узнать все детали с первого взгляда.
Вы не расспросите обо всех мелочах за две встречи.
Человек-это пазл, это часть тебя, это награда.

Пазл собирается не из того, что мы видим сейчас
И, что человек сам говорит нам о себе.
Но детали и мелочи его предыстории.
Его выход из ситуации в эмоциональной борьбе.

Близость — это всегда реальность:
Смешное общение со своим котом,
Уплетание супа, когда голодный с работы,
Крошки, мимика, запах, что так знаком.

Близость — это не всегда всё нравится.
Асимметрия, недостатки, увидеть честность.
Это не поживём-увидим, а долго-долго
В болезни и здравии, переживая успех и бедность.

Близость-это не то, что скажут другие. Это-что вы говорите только друг другу...
Близость-это…
часто это не на всю жизнь,
Но она делает эту жизнь настоящей.
Одевая одного в другого как кольчуга.

Мне нравится это слово «близость».
Его ведь даже на ощупь ощущаешь, правда?
Произносишь, и как будто бы человек сквозь тебя проходит.
Это всегда два, которые вместе смотрят в завтра.

Каждому нужен близкий человек.
Что бы обрести смысл, вкусить полноту,
бесспорно.
Укрыться от вьюг сливаясь в единый мир
И до конца держать за руку-помогая вставать безмолвно….


Рецензии