Старый Год уходит потихоньку

Старый Год уходит потихоньку,
Остаются считанные дни.
Кину взгляд я в угол, на иконку,
Если грешен был, то извини.

За себя просить тебя не стану,
Лишь родным моим здоровья дай.
Их любить сильней не перестану,
Им комфортный быт, уют создай.

Оторви любви своей частичку,
Милостивый, пожелай добра,
Чтоб слеза упала на ресничку,
В кошелёк немного серебра.

Держим крепко мы в руках синичку,
Нам журавль помахал крылом.
В банке шесть нулей и единичку,
Не считай его большим грехом.

Закрывает Год свою страничку,
Ждут нас в Новом просто чудеса!
От лампадки свет, тушу я спичку,
Отправляю мысли в небеса.

30.12.2021


Рецензии