Любовь - мотор для наслаждения!

Реконструировали ад -
Теперь он - жизнь, мечтай, ты, я, любой!
Кто, здесь, хоть день был - назад
Провозгласить - знай, вай, а не разбой!
 
Мы не такие - в стороне.
Любовь - мотор для наслаждения.
Перипетии, в хвастовстве,
Мы обойдём - отражения!

Жизнь рядом, жизнь, и в нас, идёт,
Проси - в нас многогранный интерес!
В обнятом мире, эпизод,
Мостится в первозданном - нас сберечь!
Cвидетельство о публикации 615696 © .ПЕГАС 30.12.21 10:06


Рецензии