И угрожали, и нападали

Нам угрожали, на нас нападали.
И избивали в кровь, до не могу.
Только ведь мы унижаться не стали.
Вытерли кровь на бегу!

Живы и славно! Хоть старыми стали.
Ходим, смеемся и водочку пьем.
Вот времена то какие настали.
Плохо хотя, но живем.


Нам угрожать, так и так, бесполезно.
Гавкнул хотя СССР.
Руку я жму своей миленькой нежно:
Выстоим, ты мне поверь!

Нас убивали и нам  угрожали.
Но мы- великий  народ.
Духом, глядишь, в самом деле, не пали.
Дружно шагаем вперёд.


Рецензии
Шагаем,то шагаем,а вот куда шагаем?

Людмила Фомичева   31.12.2021 10:17     Заявить о нарушении
Это никто толком не знает.Но вперёд!Спасибо!

Геннадий Ельцов   31.12.2021 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.