Я скучаю по тебе

Мои мысли только о тебе,
О нас, и невозможном будущем.
Мои мысли только о тебе,
Человек, проникший прямо в моё сердце.

Я скучаю по тебе,
И сердце рвётся на части
                с каждою минутой.
Я мечтаю о тебе,
Хоть и понимаю, что ничего не будет.

Я хочу тебя обнять,
Ощутить тепло твоё и биенье сердца.
Я не хочу тебя отпускать,
Боюсь остаться снова одиноким…

Я вспоминаю дни, мгновенья,
Когда ты был со мною рядом…
Я скучаю по тебе…
Горю внутри. Сгораю…

Я скучаю по тебе,
Но отпустить я всё пытаюсь…
Ведь понимаю, что не можем
Быть вместе… и всегда рядом…


Рецензии