Англосаксов гнать на Запад
Пусть забудут про Восток,
На Россию идут в нАпад,
Будет им плохой урок,
Англосаксов гнать на Запад,
Затыкать гнилой их рот,
Отказаться идти в напад,
От России разворот,
Та шестою частью суши,
Не прогнать по ней коней,
От нацистов торчат уши,
Украинских не людей,
Как Зеленский лидер стал,
Новоявленных чертей,
Но похоже он устал,
От воров и гип бл.. дей,
Впереди страны развал,
И морально он упал,
Малый был, создал обвал,
Ничего стране не дал,
Сатана он при замене,
Ночью бился он конём,
Угождал жене Елене,
А с клавиром бился днём,
Стал теперь подобьем белки,
Крутится он колесом,
А в часах уходят стрелки,
Пропадает, не весом,
Но вернёмся к англосаксам,
Те извечные враги,
И пристёгнутые к баксам,
С Украиной пироги,
Украина скоро рухнет,
Разорвётся на куски,
Кто - то с денег уже пухнет,
Золота одни бруски,
А народ беднеет, злится,
Недоволен англосакс,
Пожелает скоро биться,
Раздавать повсюду бакс,
Что с Землёю нашей будет?
Надо двигаться вперёд,
Смысл лишь наглость их остудит,
А сознание снова лёд,
Не Зеленский теперь будет,
Этот быстро пропадёт,
Про него весь мир забудет,
И другой в диктат войдёт,
Не успеют поменяться,
Близок уж развал страны,
По привычке им сдаваться,
Коль из прежней бороны,
Сатана закончит бал,
Это США, ЕС без рога,
США известнейший как кал,
И Европа недотрога,
Англичане мажут лыжи,
Собирать своих котят,
В ЕС рожи их бесстыжи,
Англосаксов не хотят,
США в раздумьях на качелях,
Хотят снова обмануть,
И стоят уже при елях,
Русских к пропасти тянуть,
Украину лишь легонько,
Пускай падает та вниз,
Пролетит она хоть сколько,
Где то сядет на карниз,
Одним словом уцелеет,
Украина - фейк «страна»,
От неё уж смрадом веет,
И огромна целина,
Чем прославился Зеленский,
Призвал в армию девчат,
Антиподом Оболенский,
Не даёт растить котят,
За родителем в уходе,
Кто откажется, той штраф,
Не работать в огороде,
Самкой молодой жираф,
Призвал в армию невинных,
Кто беременной была,
Быть солдатскою в повинных,
Пополнять гнилы войска,
Служить нынче баб призвали,
Плохи стало быть дела,
Те хитры и вновь давали,
Чтоб беременность была,
Заниматься хотят делом,
Миру деточек растить,
С этим жить на свете белом,
А в запрете лишь не пить,
Бабы в вой, сопротивляться,
Не собрать из этих полк,
В мыслях - русскому отдаваться,
В этом точно будет толк,
Людям русского народа,
Бунт поднимут, как всегда,
Против этого урода,
Англосакского врага,
Украина как наган,
Антиподами с собою,
По поступками как пацан,
Не готова она к бою,
Разряжать надо зимой,
Завершить весною дело,
Как разлучницу с судьбой,
Англосаксов разве тело?
Нет, конечно, Русь возьмёт,
Всех нацистов передушит,
Иль на каторгу их в лёт,
От урены тем осущит,
Англосаксов надо гнать,
И в Россию мир прибудет,
Шило в мыло поменять,
На Земле войну осудят,
"Мир не будет без России",
Это В.В.Путин так сказал,
Быть сестрой стране - мессии,
Украине приказал.
30 декабря 2021 г
Свидетельство о публикации №121123000026