В последний четверг уходящего года
Будет светлым и счастливым,
Много горя год принес,
Пусть теперь уходит с миром.
Утро пусть добро подарит,
И улыбку, и тепло,
Дню пускай пообещает,
Что все будет:Хорошо.
(30.12.2021)
Свидетельство о публикации №121123002594