Матвевне с наступающим

источник:
У Матвевны - Новый год! часть 9
Наталья Дмитриева 11
http://stihi.ru/2021/12/28/2106


У Матвевны вдруг нашёлся
Тот кто в разум с свой пришёлся
И сказал-такую мать,
Сколько можем мы мечтать!

Что нам кто то всё устроит,
Успокойся, Бог с тобою.
Нынче всякий депутат
Изнутри такой же гад.

И забота лишь одна-
Власти, денег до хрена.,
Мы ведь их зачем избрали?
Чтобы жили без печали.

Государь у нас страдалец
Либерду у наследство дали,
Чтобы дров не наломать
Тем и этим угождать.

Он же ведь у нас не царь,
Полновластный государь,
Да и вспомни ты хотя бы,
Про судьбу бедняги Павла.

Можно и не убивать,
Просто не переизбрать.
Вот и сказочки конец,
Режь Матвевна холодец!

Мы в народишке своём
Живы будем, не помрём,
Выпьем водки а не виски
И споём не по английски.

И при этом вспоминать
Новый Год, Россию Мать.

С наступающим!;;;;;;


Рецензии
Виктор, с Новым годом! Спасибо за продолжение истории... Удачи Вам и счастья, а главное ЗДОРОВЬЯ!
А это моя новая сказка 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
http://stihi.ru/2022/01/03/4997

Наталья Дмитриева 11   04.01.2022 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.