Жизнь моя наполнена тобою

Жизнь моя  наполнена тобою,
 Я это чувствовал  всегда.
 Когда  бывала  ты  со  мною,
 Был лучшим днем  календаря.   
               
     Иду  своей дорогой, я не скрою,
 Эмоции тревожат  иногда,
 Хочу  бывать с  тобой  одною,
 Без  тебя  сплошная  маята.
   
 Иду и думаю о доме,
Дома мне такая красота.
 Насыщен  жизнью я  простою,
 В ней  появилась ты, конечно не  с  проста.


Рецензии