Белый танец

Разрешите пригласить на танец?
Белый танец. Королевский бал.
От стыда сгораю, между прочим...
Танец - неизученный вокал.

Появилось странное желание
Между аксиом и теорем,
Между электричеством и вышкой,
Между челобитной и гонцом...

Между Долгом, Родиной, Отчизной...
Между холодящих створок дом...
Меж аллеи павшего солдата,
Меж ветвей раскидыстых берёз...

Я с собой одною танцевала,
Мне Господь подарок преподнёс.

Он убрал пространство и очистил,
Он мне подарил - саму себя!
Чтобы с чистого листа Своей Отчизны,
Я Родную Жизнюшку Нашла!

30.12.2021г.


Рецензии