Скрытое от глаз
Запачкан идеал мировозренья,
Опять уверовал, насколько вы паскудны,
Опять уверовал в отсутствие спасенья...
Мне так осточертели черепа
Скелетов, возникающих всё чаще.
Я undertaker червоточин, и судьба
На ежедневной почве душит леденяще.
Сквозь лица проступает Ид туманный,
Лопатой разума копаю в Эго,
Ведь где-то в хлеве человек мнит бездыханный,
Моя задача - сослужить ему опекой.
Здесь лик святых ютится с мерзкой грязью,
И всё благое вязнет в извращеньях,
Я одновременно с тобой, а также с мразью,
Соратником, врагом, греховною мишенью.
Столь сильно ограничен в ощущеньях...
Диапазон доступный - пыль на небе.
Себя опохмелять не вижу позволенья,
Банально из того, что очи слепы...
Свидетельство о публикации №121123002566