Матушка Земля наша Родная

Матушка Земля наша Родная.
Матушка Земля наша Живая.
То, что мы живём на ней –
Как должное воспринимаем,
Часто не задумываясь, как мы поступаем.

Матушка Земля тоже Живая…
Она дышит, движется и мир наш развивает.
Реки – вены, лёгкие – деревья…
А внутри Кристалл пульсирует –
Её Сердцебиение.

Она с нами говорит, она нас Любит.
Люди же её всё больше губят.
Так нам важно связь с Землёй восстановить,
Научиться у Земли так Верить и Любить.

Научиться заново, осознавать:
Не цари мы тут и не у нас тут власть.
Осознать, возможно, заново себя
И впустить Потоки Света и Добра.

Пропустить их через Душу сквозь себя,
Чтобы вновь преобразилась Матушка Земля.
И в Рассвет чтоб выйдя из глубокой тьмы,
Чтобы с Матушкой преобразились мы.

Чтобы вновь мы с нею связь восстановили,
Чтоб свою мы суть с Её соединили.
Чтобы вместе с Матушкой мы шли в Рассвет…
Такой Прекрасной среди всех планет.

Я прошу, почувствуйте Её Сердцебиение…
В каждом своём вздохе и мгновении.
Прикоснитесь Сердцем к Сердцу
И Душой к Её Душе
И доверьтесь нашей Матушке Земле.

Говорите с Ней и к Ней взывайте.
Она слышит нас…вы просто это знайте.
Она Любит всех своих детей.
Она лучшая из всех здесь Матерей.

И сейчас Она нас к Свету призывает.
Вы почувствуйте, услышьте…
Она с нами говорит, она Живая!
Она к Свету нас возносит и ведёт
В Новый Светлый Космоса виток. 


9.07.2020


Рецензии