Компания

Заглянули зайцы к волку,
Принесли игрушки, ёлку.
Белки, лисы, кто что мог
Несли волку на порог.

Нарядили быстро ёлку,
Стол накрыли, радость волку.
Вокруг ёлки хоровод
Всех собрал под Новый Год.

Дружная компания,
Сколько всем внимания.
Обнимал волк своим взглядом,
Тех кто дальше и кто рядом.
В центре был внимания,
Дружная компания.

Веселились до рассвета.
Но была зима, не лето.
Чтоб не разгораться спорам,
Разбежались все по норам.


Рецензии