Желаю всем...
***
Вот снова пухом белый снег
Кружится за окном,
Под Новый год почти уж век
Не видели его,
А тут гляди-ка - чудеса! -
Сплошное серебро,
Пусть будет с нами красота,
Желаю всем... Добро!
12.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121123002496