Не верь глазам завидя миражи

Не верь глазам завидя миражи
Все в этом мире сильно изменилось
И эта кажущаяся всем милость
Лишь лицемерие одно и куражи
Не верь глазам завидя миражи

Не верь словам отныне никогда
Что было правдой ложью обернулось
Тебе лишь кажется, что ты проснулась
В иллюзиях оставшись навсегда
Поверишь - не прозреешь никогда

Еще вчера был вечным и большим
Сегодня бренным, хрупким оказался
Весь мир...и как бы не старался
Родным не будет тот,кто стал чужим
Лишь правотой своею одержим


Рецензии