С Новым годом...

Из серии: Размышление о...

     ***
С Новым годом, друзья, с Новым годом,
Поздравляя, желаю, хочу
Здесь неспешным рифмованным слогом
Подарить Вам удачу-мечту
В то, что в Мире случается чудо:
Дед Мороз, ёлка, печка, покой,
Пусть  всегда будет новое утро
И дороги... ведут все домой.
24.12.2021г.


Рецензии