Когда-то мир безоблачный и Светлый

Когда-то мир безоблачный и Светлый
Творил и жил по конам Бытия.
Но в космосе произошла эпохи смена
И тьма весь этот мир заволокла.

И потерялись Души в этой тьме дремучей,
И растеряли нити путеводные свои…
Жрецы же, что в той тьме, как Света лучик,
Не все сумели Знанья сохранить.

В их Души тоже тьма смогла проникнуть,
И затуманив разум, сердце боль заволокла.
Наследие своё и свет отринув,
Наделали в сём мире они немало зла.

Знанья, что хранили, - искажали,
Утаивали, прятали, скрывали.
А может, вовсе от тех знаний отреклись,
Утратив с тонким миром, с Душой нить.
Преследуя всех тех, кто знанья нёс,
Растляли их как злостных из врагов.

Но мир меняется, и Свет к нам вновь приходит.
И открываются вновь нити и Потоки.
И есть возможность связь с Душою обрести
И вновь подняться в Светлые миры.

Приходит время, просыпаются Жрецы,
Чтоб людям снова Знанья Свет нести,
Помочь им связь с Душою обрести
И к Свету вновь на крыльях Воспарить.

Время приходит пробудиться, Жрец,
Носитель Светлых Знаний на Земле.
Очисти Душу ты от боли тьмы
И к людям вновь с открытым Сердцем выходи.

Вспомни себя и кем когда-то был.
Вспомни своё Наследие и Светлые те дни.
Луч Света ты оттуда протяни,
Себя наполни этим Светом и других.
Крыла Любви, Жрец, снова обретя,
Лети же в Новый мир тот Свет неся.


14.04.2021


Рецензии