Заколдую...

Заколдую тебя волшебством своего поцелуя,
Пузырьками шампанского брызну сквозь ткани души,
Ананасовым запахом нежно тебя очарую,
Мандариновой долькой играя, тобой закушу.

В свете яркой гирлянды во взгляде твоём отражаясь,
Фейерверком бенгальских огней я к тебе прикоснусь
И хрустальною стенкой бокала к тебе прижимаясь,
Новогодним салютом я в небе ночном разорвусь.

И возникну Снегуркой в наряде небесного цвета
С окаёмкою  белою, снежною на рукавах,
И упавшей снежинкой я буду опять до рассвета
Растворяться и таять на страстных, горячих губах.

Заколдую тебя от невзгод волшебством этой ночи,
Став надеждою новой твоей одинокой душе.
И Рождественским звоном услышишь ты мой колокольчик
В самом сердце и станет легко и не больно уже...


Рецензии
Светочка, какие волшебные образы! Просто новогодняя сказка! Счастья тебе и деткам!

Лора Татаурова   01.01.2022 09:41     Заявить о нарушении
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...:) Пусть сбываются все наши мечты!:)
Спасибо за отклик, Лорочка!

Ивченко Светлана Владимировна   02.01.2022 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.