Did My Time

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: Take a Look in the Mirror
Track: Did My Time
Trancelation: Black Stone [17/12/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«МОЙ ЧАС НАСТАЛ»

Поняв... мне не победить,
Уняв... мой позор не смыть.
Во мне... что-то стало жить,
В уме... желая дразнить.

Скажи... в чём моя вина?
Ведь ты... такая же, как я!
И вот... так день ото дня
Что-то сжигает меня!

Я – ТОТ, КТО ВЫБРАЛ... ВЕСЬ МОЙ ПУТЬ!..
Я – ТОТ, КТО СМОГ... СЕБЯ ПРОГНУТЬ!..
ВОТ ТАК Я ЖИЗНЬ... УТОПИЛ!..
ВОТ ТАК МЕНЯ ГНЕВ ИЗМЕНИЛ!!!

Порой... не могу сказать,
Зачем мне что-то оставлять.
Вот так... стану умолять,
И сглаз... бросит меня.

Скажи... в чём моя вина?
Ведь ты... такая же, как я!
И вот... так день ото дня
Что-то сжигает меня!

Я – ТОТ, КТО ВЫБРАЛ... ВЕСЬ МОЙ ПУТЬ!..
Я – ТОТ, КТО СМОГ... СЕБЯ ПРОГНУТЬ!..
ВОТ ТАК Я ЖИЗНЬ... УТОПИЛ!.. (И прожёг!)
ВОТ ТАК МЕНЯ ГНЕВ ИЗМЕНИЛ!!!

Предан!
Я отдан...
Как раб!
Я так у-стааал!..
Мой час настал!..
Мой час настааааааааааааааал!..
Мой час НАСТАААААААААААААААЛ!!!
МОЙ ЧАС НАСТАААААААААААААААЛ!!!
МОЙ ЧАС НА-СТАЛ!!!

Я – ТОТ, КТО ВЫБРАЛ... ВЕСЬ МОЙ ПУТЬ!..
Я – ТОТ, КТО СМОГ... СЕБЯ ПРОГНУТЬ!..
ВОТ ТАК Я ЖИЗНЬ... УТОПИЛ!.. (И прожёг!)
ВОТ ТАК МЕНЯ ГНЕВ ИЗМЕНИЛ!!!

О, БОГ, МЕНЯ... ГНЕВ ИЗМЕНИЛ!!!

О, БОГ, МЕНЯ... ГНЕВ ИЗМЕНИЛ!!!


Интересный факт: это ровно 120-е произведение в жанре поэтического перевода с творческой интерпретацией, в уникальном стиле "Trancelations", и ровно 180-я работа, написанная в рамках проекта Black Stone.


Рецензии