Люблю в лесу художественный свист
Не надо с будущим свидания, не крест
На нем. Но буду жить сегодня днем
Пошагово, по умолчанию во всем
Написано в дипломе - экономист
На результатах это не сказалось
Люблю в лесу художественный свист )))
Леса фантазии, снимает он усталось
Родился каждый в правильное время
Автоматически взял он свое бремя
Задача время не упустить, не потерять
От старых догм уйти. Новые понять
30.12.2021
Свидетельство о публикации №121123002411