Отринь пустой и бесполезный страх...

Отринь пустой и бесполезный страх,
Позволь себе побыть слегка беспечным.
Кружись пылинкой в солнечных лучах.
Будь легче.

Свои мечты забытые найди,
Поверь, что можешь их ещё исполнить.
И чувство, вдруг воспрявшее в груди,
Запомни.

Оно твой поводырь и твой маяк,
Оно тебе поможет и подскажет,
Что в этой жизни мелочь и пустяк,
Что - важно.

И ты, прозрев, теперь познаешь суть -
Как много скрыто за блестящим хламом
Того, чего потеря метит путь
Как шрамы.


Рецензии