Какая боль, когда тебя не понимают

Какая боль, когда тебя не понимают,
Не могут видеть истинным тебя.
Какая боль, когда тебя не принимают,
И вынужден ты предавать вновь сам себя.

Чтоб снова не остаться в одиночке
И не делить с самим собой огромный мир.
Чтобы хотя бы изредка и понемножку
Душу и сердце, мысли открывать свои.

Чтобы хотя бы иногда и понемногу
Делиться Космосом, что у тебя внутри.
Надеясь, что твоей судьбы дорога
К единомышленникам сможет привести.

Надеяться, что и поймут тебя родные,
Проникнутся и Космосом твоим.
И могут разделить с тобою в Новом мире
Мыслей и чувств полёт, что к Свету устремим.

Как хочется, чтоб люди осознали
Новых энергий Свет и широту своей Души,
Чтоб все мы вместе к Свету воспаряли
И верили чтоб в Светлые миры.

Чтобы стремились к Новой жизни
В Новом мире,
Не прикрывались возрастом
Иль слабостью Души.
А просто верили и снова признавали
Мир тонкий, мир энергий
Мир Души!

Чтоб снова люди чувствовали, знали
Про Космос и про тонкие миры.
Чтобы явней и глубже ощущали,
Интуиции смелее доверяли
И связи с этими мирами и с Душою обрели.

Чтоб снова знания черпали,
Прислушиваясь к своему нутру.
К Потокам Светлым подключались
И просыпались, просыпались по Утру.

И Сердце так мечтает о Единстве,
Чтобы прочувствовали люди сей посыл,
И незнакомые и все родные,
Чтоб каждый, вспомнив крылья, воспарил!

Чтоб вместе мы стремились снова к Свету
И чувствовали тонкие миры.
Чтоб люди все, живущие на сей планете,
Вновь свои крылья обрели.


* * *
Конечно же, Душа болит за близких…
Так хочется с родными в унисон
Вновь вспомнить Знания тех Истин,
Которые хранит в себе наш Род.

Чтоб вспомнили родные свои корни.
Чтоб вспомнили истоки те свои,
Что им давали Силы, Мудрость жизни,
Те Знания, которые несли.

Чтоб память поднялась и вновь вернула
Тот Свет, что по Земле они несли.
Чтоб память, оживя и встрепенувшись,
Открыла Новые и Светлые миры.

Чтоб наконец-то, мы объединились
В этом стремлении к Свету и Добру.
И в чудный Новый мир мы устремились,
Соединив крыла и руки по Утру.


5.05.2021


Рецензии