Боль

Каждый миг для меня-боль,
Каждый день без тебя-тьма.
Знаешь ты, что я только твой,
Этот мир без тебя-тюрьма.

И постель холодит до костей,
И еда уж давно не всласть.
Мне так горько, без темных бровей.
Надо мной ты имеешь власть.

Мы страдаем без ласковых глаз,
Одиноко, без нежности губ,
Эту жизнь бы отдал я за раз,
Чтобы в них ещё раз заглянуть.

Нам приходят слова от других,
Может тоже с любовью они,
Это есть, только нет уж таких,
Тех которые очень нежны.

Те слова и за грош не нужны,
Нету счастья от них ни на грамм,
Нет тех слов, что нам очень важны,
За которые сны я отдам.

Зарывая любовь в пески,
Ты в надежде, что семя погибнет,
Твоих губ очень нежный изгиб,
Мое сердце вовек не покинет.

Ты бежишь от меня, вопреки,
Наших чувств и законов природы.
Мы с тобой, две бескрайних реки,
Непременно впадающих в море.

Отрицай сколько хочешь меня,
Можешь резать ножами по телу.
Не затушишь любви ты огня,
За который умру я так смело!

Каждый шаг для меня, боль,
Каждый час без тебя тьма.
Знаешь ты, что я только твой,
Арестант, ты моя тюрьма…


Рецензии