Хобби

Кто-то любит на диване,
лежа, пребывать в нирване.
На диване я лежу
и носки для всех вяжу.

Кто-то смотрит сериалы
и таких совсем не мало.
Сериалы я гляжу
и носки всегда вяжу.

Кто-то любит поболтать,
в телефоне потрещать.
Молча, я вяжу носки,
тем спасаюсь от тоски.

Надоело мне вязать,
начинаю рисовать.
Сериалы - не волнуют,
лето, солнышко рисую.

То рисую, то вяжу,
иногда стихи пишу.
Темной скучною зимой
интересно мне со мной.
30-12-2021


Рецензии