Изначально Светлые Рода

Изначально Светлые Рода
Стали друг для друга словно два врага:

Одни тьму в себя впустили,
Чтобы жизнь свою спасти.
А другие жизнь теряли,
Свету оставаясь лишь верны.

И схлестнулись два сих выбора и их пути.
Судьбы их из жизни в жизнь переплетены.
И встречаясь снова в воплощениях своих,
Несут они в себе тот выбор: Света/тьмы.

Неравны были силы, когда ночь и тьма стояли,
И много Светлых в той ночи крыла свои слагали.
От боли и потерь ту тьму в сердца пускали,
Свой свет и Изначалье они забывали.

Но были те, кто Свет не позабыли
И, несмотря на боль и тьму, во тьме всегда Светили.
И Свет свой изначальный сохранили,
Хотя и много боли на сердце накопили.

Пока преобладала тьма, те, кто жизни сохранили,
При власти, статусе, деньгах в ночи той были.
И чем больше в игру сию они входили,
Тем дальше от Источника и Света уходили
(И связь рвалась между Родов), Знанья Света позабыли.

Но были те, кто Знанья сохранили,
И связь с Источником и Света Силу.
Но жизнь была не долгой в этой тьме для них,
Они гонимы были… Теряли всех, кого любили…
И такова была цена: Ты отдашь жизнь,
Чтобы во тьме Светить и Свет сей сохранить.

Но всё меняется, Рассвет приходит,
Откроет, осветит он Новые дороги.
Те, что скрывала ночь и тьма,
И ограничивала Свет по всем фронтам.

Сейчас возможно возродиться,
С Источником и Светом вновь соединиться
И вспомнить Знания жрецам,
Воспрять тем сложенным крылам.

Кто позабыл себя и Свет – вновь вспомнить
И жизнь Новыми смыслами наполнить.
Кто в тьме скитался, тьмою был гоним,
Может открыться миру и свободно говорить.

И можно снова вспомнить Свет и Изначалье,
Восстановить потерянную связь между Родами.
Соединиться вместе, всем людям Свет неся.
Принять Поток Новых энергий, что дарит нам Земля.

Вернуться вновь к своим корням и Светлым Знаньям
И к миру, что царил между Родами.
Восстановить все связи, ниточки, что порвались,
И Светлый мир Родов с нынешним миром соединить.

Восстановить течение энергий,
Чтоб свет тёк по Родам как прежде.
Вспомнить себя и сделать Новый выбор:
Выбрать Свет, Любовь, Мир и Единство.


15.04.2021


Рецензии