Мой Пегас

  Мой крылатый конь Пегас,
  Неси родной нас на Парнас,
  Не страшны тебе ветра
  И снежной вьюги кутерьма!

  Скорей неси, неси родной,
  Я буду за твоей спиной,
  За гриву шёлковую обниму тебя,
  Неси через поля, сады, моря,

  Лети быстрее ветра, как стрела,
  К вершине той, которая видна.
  Лети ты выше той звезды,
  Что освещает все мои пути!


Рецензии