На Новый Год-придёт к нам тигр
Будут в жизни через раз.
Чтоб везения лишь были,
И все удачные для нас!
Чтоб череда полос на шкуре-
Добро сменялось лишь добром!
Чтобы счастливы все были,
Салюты видя за окном!
Чтобы близких не теряли,
В наступающем году.
Чтобы сами бед не знали,
Чтоб не испытывать судьбу!
Она сама всех испытает,
Годами ,старостью потом.
Новый Год наш наступает-
Встретим, спляшем и споём!
Поднимем все свои бокалы,
И чтоб шампанское лилось!
Нам же многого-не надо,
Хотим чтоб просто нам ЖИЛОСЬ!!!
Свидетельство о публикации №121123002262