Плохой стих!
Ты живёшь ещё, не сдох.
Было весело в начале,
А сейчас далёкий бог
Только знает, сколько будет
На веку твоём эпох.
Выдох - вдох, за годом - год.
Снова резкий поворот.
По извилистой дороге
Прямо редко кто идёт.
Дети старше и умнее.
Этот мир теперь для них.
Ты тихонечко стареешь
И хиреешь, и глупеешь,
Зарифмовывая стих.
И тебе по барабану,
Ямбом или "хореём".
Чаще вспоминаешь маму
В тихом творчестве своём.
Ни к чему теперь оценки
И признание людей.
Ты стоишь, прижавшись к стенке,
Неисполненных идей.
И пока за вдохом выдох,
А за выдохом есть вдох,
У тебя ещё есть выбор.
Можешь поменять калибр
Да и руку, и висок.
Свидетельство о публикации №121123002254