Безумие

В труде великом одобряет
Едросов шайка новый стяг.
Спасения знак изобретают:
Зелёно - синий сорт собак.
Но с хвостиком белее снега,
Всё враз... и альфа и омега.

Народец терпит, не  бурчит
С бездумным пылом дурака.
Болваном сказочным торчит
Едросов скользкая  рука.
Их палец средний тоже знак:
-Всегда укажет кто дурак.

Смотрю на Думы круговерть,
Что недоступна пониманию.
Зачем там задницей вертеть
Говорунам по их призванью?
А что творится на  Руси,
Не скажут точно, Не проси.

Россию новый флаг спасёт
Прошамкал пьяный идиот.
Исчезла русская закалка
С законом всюду побеждать,
А мне до слёз Россию жалко,
За мерзость Думы вымирать.
    30 .12.221г. 


Рецензии