Наслаждение снежной зимой

Ах, как много снега намело -
В городе красиво, просто чудо!
Стало всё вокруг белым-бело,
Вновь сугробы громоздятся всюду.

Полной грудью хочется дышать,
От проблем различных ограждаться -
Мне ничто не может помешать
Русскою зимою наслаждаться!

Свежим снегом город занесло -
Радует меня сейчас погода:
Не должно быть сыро и тепло
Накануне Рождества прихода.

Сыпать снег сильнее будет пусть,
Прогоняя прочь хандру и грусть!


Рецензии