30. 12. 21
Даётся жизнь всего лишь раз.
В ней много грязи, много шёлка.
Толпа не слышна, слышен глас.
Под Новый год ищите сказку
в лесах еловых, и везде
стараясь, киньте злую маску,
с упрямством выглянув в стыде.
Давать советы я не вправе.
Читать морали не хочу.
Среди житейских малых клавиш
легко ютиться трепачу.
Живите долго, вечна радость -
Любовь, Земля и Земляки.
Постичь сию замысловатость
не Ваши руки коротки.
Живите все, живите миром.
Зачем Вам войн тяжёлый смрад
в полях, избе или в квартирах;
чурайтесь горечи наград…
Свидетельство о публикации №121123002210