Жизнь не разрушится

Жизнь не разрушится, не сметётся и не рухнет,
Не смоется какой-то там волной…
Мир, он как был, так есть и всегда будет,
Но он изменится и будет уж иной.

Когда сейчас тебе бывает страшно,
Внутри предательски засядет паникёр
Или волна отчаянья накатит,
Ты обрати ко Свету взор.

Ты обратись всем существом и всей Душою
Всей своей верой к силам Света и Добра.
И Сердца частоту свою настрой
Лишь на Любовь – вот нужная волна.

Плыви по ней и пусть попутный ветер
Поможет и по курсу проведёт.
«А курс на что?» можешь ты заметить… –
Только на то, куда Душа зовёт.

Души порывы пусть с попутным ветром
Сольются и подхватят нежно так,
Что ты сольёшься в сём порыве со Вселенной,
Вновь обретя себя во всех своих мирах.


17.11.2021


Рецензии