С фибрами, с кварками...
Жизнь моя жаркая.
Сладкая приторно.
Горькая, шаткая - выстою!
В неё без остатка!
В пламени, в красках
Праведный путь мой.
В ненастье погаснет.
Я с искрами к Счастью
бесстрастно лавирую,
с лирою.
Струны вибрирую.
Думы лигирую.
Праздную!
К Музе пикирую
С кварками,
с фибрами,
с рифмами.
С ней экспрессирую.
В неё инвестирую
искренне.
С низкими играми прибыли,
нет, не жонглирую!
Время не скину я,
в пропасти гиблые.
Строки невинные
в чистые линии.
Росчерки жирные.
Мысли глубинные
пишутся длинные.
Влюбленный стилист
в нелюдимую лирику.
Классика - жизнь моя необходимая!
Кварками, фибрами,
зависимый, с крыльями,
душу меняю
на ручку чернильную!
Ishberdin Denis
Свидетельство о публикации №121123002207
Оксана Задумина 14.01.2022 13:56 Заявить о нарушении