Д. С. Ч. 1553 Хорошо, что...
Хорошо, что соблазнял ты - хорошо.
Хорошо, что совращал ты - хорошо.
Хорошо, что обнимал ты - хорошо.
Хорошо, что обминал ты - хорошо.
Хорошо, что обжимал ты - хорошо.
Хорошо, что обжинал ты - хорошо.
Хорошо, что обживал ты - хорошо.
Хорошо, что шуровал ты - хорошо*.
Хорошо, что жировал ты - хорошо**.
* - Вар.:
Хорошо, что завершил ты - хорошо.
** - Вар.:
Хорошо поставил точку - хорошо.
До 1968
Свидетельство о публикации №121123002182