Спасение - твоя Семья!

В нашей жизни всё относительно,
Даже ложь бывает спасительна...
Предательством может любовь оказаться,
А друг навсегда врагом может остаться...

Жизнь покажется бессмысленной и злой,
Со всех сторон ты услышишь волчий вой...
Не знаешь кому можно верить, кому нет,
Никто не станет предлагать тебе совет...

Твоим спасением будет лишь твоя Семья,
Она щитом защитным станет для тебя!
Ты отдохнёшь в Семье Душой и телом,
За свою заботу ответишь добрым делом!

Всё у тебя наладится, в этом мне поверь,
Ручным окажется твой ревущий зверь...

30.12.21.г.


Рецензии