А белый снег

судьбы нежданный поворот
как резкий ветер
тебя увидел и забыл
про всё на свете
твоей любви запретный плод
был мил и сладок
 как неожиданный  рождественский  подарок

припев
а  белый снег, а  белый снег
кружил и падал
и снежной нежности его
мы были рады
все наши тайны и мечты
любовь согрела
и  сохранила  до весны
в сугробах белых


 2
казалось сказкой рождество
в тот зимний вечер
и за узорами окна
горели свечи
 в уютной комнате камин
пылал от страсти
и видел я в твоих глазах
искринки  счастья

припев
а  белый снег, а  белый снег
кружил и падал
и снежной нежности его
мы были рады
все наши тайны и мечты
любовь согрела
и  сохранила  до весны
в сугробах белых


Рецензии