Есть непрошибаемые стены

Есть непрошибаемые стены.
Они не из гранита, не из кирпича,
Они из глухоты к Новому миру,
В них узником заточена Душа.

Они застряли где-то в старом мире,
Где культ материи на царство возведён.
И не приемлют они логики иные
И крепок их в Сансаре томный сон.

Те люди не желают просыпаться,
Но и комфортно спать уже невмоготу.
И трудно им менять себя, осознаваться
И даже в свои руки брать свою судьбу.

И выходить из догм, систем и управления
Сознанья своего чужими нитями.
И вырываться из сетей самозабвения.
И в жизни быть не просто зрителем.

Включиться в восхождение Земли
К Новым мирам Света и Любви.
Впустить в себя эти Потоки,
Увидеть Новые дороги…

Идти не старым и проторенным путём,
А проложить путь Новый,
Тот, что к Свету приведёт.
Не приспосабливаться и не встраиваться в то, что есть,
А смыслы Новые в себе обресть.
Открыть, понять себя и осознать все грани
И не играть не свою роль в чужом сценарии.

Понять, что мир меняется, не дремлет.
И Новые пришли энергии на Землю.
А вместе с миром поменяются и люди.
Как было прежде – так уже не будет.

Уходят в прошлое системы и стабильность.
И нужно на себя бы взять ответственность за жизнь.
Не уповать на президента и правительство,
А создавать свой мир и наполнять его своими смыслами.

Сейчас это реальнее, чем раньше
И Свет нам помогает это осознать.
Идти своим путём и раскрывать себя,
Свои дары, таланты людям всем даря.

Не деньги ставить во главу угла,
А осознать, зачем сюда пришла Душа.
Что миру хочет подарить,
В чём полезной миру, людям быть.

Мы знаем то, что ищущий обрящет.
Кто так вопросы ставит,
Тот обретёт в своём пути своё же счастье.
И всё необходимое в этом пути
Само сумеет до него дойти.

Мир наш изобилен, потаён.
Всё нужное приходит к человеку
Если он своим путём идёт.
Сам Созидает и стремится к Свету.

Коль человек не только потребляет,
Но и созидает, отдаёт,
Его Вселенная одаривает,
Изобилие своё он обретёт.

Потоки Новые на Землю уж идут
И Новый мир уж формируют, создают.
И людям тоже нужно просыпаться,
Потоки принимать, вместе с Землёй меняться.

И нужно изо всех сил нам стараться,
На новый уровень сознания подняться
И в мире Света нам осознаваться.
И расширять своё мировоззрение,
А не сужать его до точки зрения.

Изо всех сил стараться находить
Всё новые и новые ответы,
Выстраивать Новую жизнь, быт.
Не получится жить как привык,
Мы переходим в Новые энергии
И создаётся Новый мир.

И нужно в Новом мире себя осознавать
И Нового себя в сём мире открывать.
И не получится сидеть, пристраиваться, брать,
Счастье в Новом мире – в том, чтоб отдавать.
И Новые пути и грани создавать.
Любить, парить, Творить. Крыла вновь обретать.

29.03.2021


Рецензии