30. 12. 21

За окошком ели
Замела пурга.
Завтра день последний,
Снег идёт с утра.
День последний года
Близится к концу.
Повернёт природа
К солнцу и теплу.
А пока что иней
На ветвях берёз,
Серебристо - синий,
Белый танец грёз....


Рецензии