Руми. Эй, лалов лал, агатом стань всё ж обрамлён

Эй лаълу акику дурру дурбову дуруст,

Эй, лалов лал, агатом стань всё ж обрамлён,
В какой бы ни был в мире из сторон!
Эй, кто душа души, Хаджи,* раз так влюблён,
Не запоздай с приходом, ведь желанен он!

*Совершивший Хадж (паломничество).


Рецензии